Schlemmer - Menü am 18.10.2009


Aufgeschlagene Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen und Kräuterschmand
*
Drei Austern "Fine de Claire" von La Rochelle
mit Schalotten - Wallnuss - Vinaigrette
dazu Vollkornbrot mit Käse
*
Lauwarmer Pfifferlingssalat
auf Carpaccio vom Charolais Filet
*
Rosa gebratene Barbarieentenbrust
auf Ingwer - Orangensauce
mit glacierten Weintrauben
und Kartoffelgratin
*
Dessert
"alter Wasserturm"
Pralinensahnecreme
*
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Preis pro Person. 79,00 €
Reservierungen unter: 0202 / 3191732


Schlemmer - Menü am 16.11.2008


Zur Einstimmung servieren wir Frischkäsecreme mit Keta-Kaviar

Fenchelsüppchen mit Jakobsmuscheln
*
Graved Victoriabarsch an südfranzösischem Meeressalat
*
Calamaretti auf schwarzen Nudeln
*
Fruchtschaum von der rosa Pampelmuse
*
Roulade vom Seeteufel im Rotkohlblatt
*
Frische Feige mit Vodka beträufelt, dazu Zitronensorbet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Preis pro Person. 76,00 €
Reservierungen unter: 0202 / 3191732


Schlemmer - Menü am 21.09.2008


Als Amuse-Gueule servieren wir
Calvados Lebercreme mit kleinem Äpfelchen

Schneckencremesüppchen mit Blattspinat
*
Carpaccio vom Filet nach Art des Hauses
*
Gambas in Knoblauchsauce gratiniert
*
Roulade vom Kaninchenrücken auf einer leichten
Sauce Moutarde, Kartoffelrösti und Herbstgemüse
*
Marinierte Zwetschgen in Portwein mit Walnuss-Zimt-Eis

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Preis pro Person. 76,00 €
Reservierungen unter: 0202 / 3191732



Schlemmer - Menü am 18.08.2008


Gebeiztes Zackenbarschfilet an Meeresalgensalat
*
Riesengarnelen auf Limettennudeln mit Grapefruit-Pfeffer-Sauce
*
Herber Fruchtschaum in der Grapefruit mit dunklen Beeren
*
„Silberne Fischvariation“ mit Kartoffelwürfelchen, Gemüse und fr. Kräutern
*
Crepes suzette


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Preis pro Person. 76,00 €
Reservierungen unter: 0202 / 3191732


Schlemmer - Menü am 20.07.2008


Steinpilznudeln mit fr. Pfifferlingen in Rahmsauce
*
Schwertfisch „Andalusia“ mit Wildreisbeilage
*
Limetten-Sorbet mit frischer Minze
*
Lamm-Tartar „ bleu“ mit Romanesco und Basilikum-Kartöffelchen
*
Süßer Überraschungsabschluss


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Preis pro Person. 74,00 €
Reservierungen unter: 0202 / 3191732


Schlemmer - Menü am 22.06.2008


Salatvariation von Meeresböhnchen an Zackenbarsch-Carpaccio
*
Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit fr.Nordseekrabben
*
Himbeersorbet mit frischem Rosmarin und Riesling - Sekt
*
Fischvariation , in Folie mit Sommergemüse, Kartoffelwürfelchen
und frischen Kräutern gegart
*
Süßer Überraschungsabschluss


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Preis pro Person. 79,00 €
Reservierungen unter: 0202 / 3191732


Schlemmer-Menü am 18.05.2008


Salatvarriation an Kalbsnuss mit Meerrettich Dipp
*
Klare Tomatensuppe mit Basilikumpesto
*
Frische Zuchiniblüte,
mit Lachsmousse gefüllt, auf Limettensauce
dazu Basmati- mit Wildreis
*
Franz. Barbarie Flugentenbrust,
auf einer dunklen Cassissauce,
dazu Zuckerschoten und Maisplätzchen
*
Süßer Überraschungsabschluss


Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Preis pro Person. 79,00 €
Reservierungen unter: 0202 / 3191732