Schlemmer - Menü am 18.10.2009Aufgeschlagene Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen und Kräuterschmand * Drei Austern "Fine de Claire" von La Rochelle mit Schalotten - Wallnuss - Vinaigrette dazu Vollkornbrot mit Käse * Lauwarmer Pfifferlingssalat auf Carpaccio vom Charolais Filet * Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf Ingwer - Orangensauce mit glacierten Weintrauben und Kartoffelgratin * Dessert "alter Wasserturm" Pralinensahnecreme * Wir freuen uns auf Ihren Besuch Preis pro Person. 79,00 € Reservierungen unter: 0202 / 3191732 Schlemmer - Menü am 16.11.2008Zur Einstimmung servieren wir Frischkäsecreme mit Keta-Kaviar Fenchelsüppchen mit Jakobsmuscheln * Graved Victoriabarsch an südfranzösischem Meeressalat * Calamaretti auf schwarzen Nudeln * Fruchtschaum von der rosa Pampelmuse * Roulade vom Seeteufel im Rotkohlblatt * Frische Feige mit Vodka beträufelt, dazu Zitronensorbet Wir freuen uns auf Ihren Besuch Preis pro Person. 76,00 € Reservierungen unter: 0202 / 3191732 Schlemmer - Menü am 21.09.2008Als Amuse-Gueule servieren wir Calvados Lebercreme mit kleinem Äpfelchen Schneckencremesüppchen mit Blattspinat * Carpaccio vom Filet nach Art des Hauses * Gambas in Knoblauchsauce gratiniert * Roulade vom Kaninchenrücken auf einer leichten Sauce Moutarde, Kartoffelrösti und Herbstgemüse * Marinierte Zwetschgen in Portwein mit Walnuss-Zimt-Eis Wir freuen uns auf Ihren Besuch Preis pro Person. 76,00 € Reservierungen unter: 0202 / 3191732 Schlemmer - Menü am 18.08.2008Gebeiztes Zackenbarschfilet an Meeresalgensalat * Riesengarnelen auf Limettennudeln mit Grapefruit-Pfeffer-Sauce * Herber Fruchtschaum in der Grapefruit mit dunklen Beeren * „Silberne Fischvariation“ mit Kartoffelwürfelchen, Gemüse und fr. Kräutern * Crepes suzette Wir freuen uns auf Ihren Besuch Preis pro Person. 76,00 € Reservierungen unter: 0202 / 3191732 Schlemmer - Menü am 20.07.2008Steinpilznudeln mit fr. Pfifferlingen in Rahmsauce * Schwertfisch „Andalusia“ mit Wildreisbeilage * Limetten-Sorbet mit frischer Minze * Lamm-Tartar „ bleu“ mit Romanesco und Basilikum-Kartöffelchen * Süßer Überraschungsabschluss Wir freuen uns auf Ihren Besuch Preis pro Person. 74,00 € Reservierungen unter: 0202 / 3191732 Schlemmer - Menü am 22.06.2008Salatvariation von Meeresböhnchen an Zackenbarsch-Carpaccio * Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit fr.Nordseekrabben * Himbeersorbet mit frischem Rosmarin und Riesling - Sekt * Fischvariation , in Folie mit Sommergemüse, Kartoffelwürfelchen und frischen Kräutern gegart * Süßer Überraschungsabschluss Wir freuen uns auf Ihren Besuch Preis pro Person. 79,00 € Reservierungen unter: 0202 / 3191732 Schlemmer-Menü am 18.05.2008Salatvarriation an Kalbsnuss mit Meerrettich Dipp * Klare Tomatensuppe mit Basilikumpesto * Frische Zuchiniblüte, mit Lachsmousse gefüllt, auf Limettensauce dazu Basmati- mit Wildreis * Franz. Barbarie Flugentenbrust, auf einer dunklen Cassissauce, dazu Zuckerschoten und Maisplätzchen * Süßer Überraschungsabschluss Wir freuen uns auf Ihren Besuch Preis pro Person. 79,00 € Reservierungen unter: 0202 / 3191732 |